viernes, 21 de abril de 2017

Receta de cocina - Crepas poblanas





·         TIEMPO: 50 min
·         DIFICULTAD: Media
·         PORCIONES: 4


Ingredientes:

v  3 tazas de leche
v  2 tazas de harina
v  3 piezas de huevo
v  1 cucharadita de azúcar
v  1 pizca de sal
v  3 cucharadas de mantequilla
v  1 diente de ajo
v  1/2 pieza de cebolla
v  400 gramos de pechuga de pavo
v  1 taza de elote
v  1/2 taza de calabacita picada en cubos
v  2 tazas de flor de calabaza picada
v  1 rama de epazote fresco
v  2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
v  1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
v  pimientas al gusto
v  1 taza de queso manchego
v  2 tazas de crema
v  2 tazas de raja de chile poblano
v  1 taza de queso manchego rallado


Preparación:

En una batidora, mezcla la leche, harina, huevo, azúcar y sal.
Añade mantequilla a un sartén caliente.
Vacía un cucharon de la masa en el sartén, mueve el sartén para que la masa cubra toda la superficie. Una vez que comience a formar burbujas, voltea la crepa, retírala hasta que esté dorada. Repite este paso con toda la masa. Reserva las crepas envueltas en Servilletas.
En una cacerola, calienta el aceite y añade la cebolla. Incorpora las pechugas de pavo.
Agrega las calabacitas, epazote, consomé de pollo y pimienta. Reserva.
En una licuadora, muele la crema y el chile poblano. Calienta esta salsa.
Rellena las crepas de la mezcla preparada anteriormente y viérteles la salsa.
Puedes acompañar tus crepas con flor de Calabaza para adornar.

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