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TIEMPO: 50 min
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DIFICULTAD: Media
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PORCIONES: 4
Ingredientes:
v 3
tazas de leche
v 2
tazas de harina
v 3
piezas de huevo
v 1
cucharadita de azúcar
v 1
pizca de sal
v 3
cucharadas de mantequilla
v 1
diente de ajo
v 1/2
pieza de cebolla
v 400
gramos de pechuga de pavo
v 1
taza de elote
v 1/2
taza de calabacita picada en cubos
v 2
tazas de flor de calabaza picada
v 1
rama de epazote fresco
v 2
cucharadas de aceite de oliva extra virgen
v 1
cucharadita de consomé de pollo en polvo
v pimientas
al gusto
v 1
taza de queso manchego
v 2
tazas de crema
v 2
tazas de raja de chile poblano
v 1
taza de queso manchego rallado
Preparación:
En una batidora, mezcla la
leche, harina, huevo, azúcar y sal.
Añade mantequilla a un
sartén caliente.
Vacía un cucharon de la masa
en el sartén, mueve el sartén para que la masa cubra toda la superficie. Una
vez que comience a formar burbujas, voltea la crepa, retírala hasta que esté
dorada. Repite este paso con toda la masa. Reserva las crepas envueltas en Servilletas.
En una cacerola, calienta el
aceite y añade la cebolla. Incorpora las pechugas de pavo.
Agrega las calabacitas,
epazote, consomé de pollo y pimienta. Reserva.
En una licuadora, muele la
crema y el chile poblano. Calienta esta salsa.
Rellena las crepas de la
mezcla preparada anteriormente y viérteles la salsa.
Puedes acompañar tus crepas
con flor de Calabaza para adornar.
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