viernes, 21 de abril de 2017

Receta de cocina - Pastel Azteca con pollo





Ingredientes:

·         8 Pan para chanclas, pambazo duro o baguette
·         4 chiles guajillo
·         2 chiles de árbol
·         1 y 1/2 ajos
·         1 trozo cebolla
·         1 cucharadita comino
·         1 cucharada consomé de pollo en polvo
·         300 grs carne molida de res
·         100 grs longaniza o chorizo
·         1/2 lechuga romana rebanada
·         1/2 cebolla rebanada
·         2 Aguacates en rebanadas
·         Puré de tomate (opcional)


Preparación:

Pon a hervir los chiles, ajos, cebolla y cominos en 1 taza de agua.
Licua los ingredientes ya hervidos para hacer una salsa.
Cocinar muy bien la longaniza y después agregar la carne molida dejar que se cocinen, agregar la salsa pasándola por una coladera y si quedó muy picosa agregar puré de tomate al gusto.
Agregar el consomé de pollo y un poco de agua, dejar 5 minutos a fuego medio, retirar del fuego y dejar enfriar un poco.
Rellenar el pan con unas rebanadas de aguacate.
Agregar una porción de la carne del guisado.
Agregamos lechuga y un poco más de guisado.
Cerrar el pan y cubrir con caldo del guisado que debe estar medio caliente, no frío
Decoramos con cebolla y aguacate.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario