Ingredientes:
·
1 k pechuga de pollo aplanado
·
250 gr champiñónes
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250 gr flor de calabaza
·
1/4 cebolla
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1 ramita epazote
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Albaca en polvo (la conseguí en el super)
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250 gr queso oaxaca
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1 bolsita pan molido
·
1 Huevo
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2 cubos de consome de pollo
Preparación:
Ponemos a marinar las
pechugas en un recipiente con huevo batido, la albahaca en polvo y el cubo de
consomé de pollo.
Lavamos bien la flor de
calabaza y los champiñones. Después picamos la flor de calabaza, champiñones,
el queso, el epazote y la cebolla, esta última muy fina.
En una sartén con poquito
aceite ponemos a freír, la cebolla, epazote, champiñones y al final la flor.
Sazonamos está mezcla con un pedacito del cubo de caldo de pollo, rectificamos
sabor, retiramos del fuego y reservamos.
Sacamos las pechugas de a
una y las comenzamos a rellenar con la mezcla anterior y el queso, las doblamos
por la mitad y empanizamos, con palillos las sellamos para que al freír no se
desbaraten.
Por ultimo las ponemos a
freír, checamos que estén cocidas por dentro para sacarlas y ponerlas a
escurrir, retiramos los palillos para evitar accidentes.
Se puede acompañar con
alguna sopa o espagueti.

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