viernes, 21 de abril de 2017

Receta de cocina - Pechugas rellenas con queso, flor de calabaza y champiñones







Ingredientes:

·         1 k pechuga de pollo aplanado
·         250 gr champiñónes
·         250 gr flor de calabaza
·         1/4 cebolla
·         1 ramita epazote
·         Albaca en polvo (la conseguí en el super)
·         250 gr queso oaxaca
·         1 bolsita pan molido
·         1 Huevo
·         2 cubos de consome de pollo


Preparación: 

Ponemos a marinar las pechugas en un recipiente con huevo batido, la albahaca en polvo y el cubo de consomé de pollo.
Lavamos bien la flor de calabaza y los champiñones. Después picamos la flor de calabaza, champiñones, el queso, el epazote y la cebolla, esta última muy fina.
En una sartén con poquito aceite ponemos a freír, la cebolla, epazote, champiñones y al final la flor. Sazonamos está mezcla con un pedacito del cubo de caldo de pollo, rectificamos sabor, retiramos del fuego y reservamos.
Sacamos las pechugas de a una y las comenzamos a rellenar con la mezcla anterior y el queso, las doblamos por la mitad y empanizamos, con palillos las sellamos para que al freír no se desbaraten.
Por ultimo las ponemos a freír, checamos que estén cocidas por dentro para sacarlas y ponerlas a escurrir, retiramos los palillos para evitar accidentes.
Se puede acompañar con alguna sopa o espagueti.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario